Contacto

PRODUCTOS BÁSICOS FENS, S.A. DE C.V.

LAS FLORES 1

SANTA MARÍA NATIVITAS CHIMALHUACAN

56330


5515517805 5515517805

contacto@fens.com.mx


También puede utilizar nuestro formulario de contacto.

AVISO DE PRIVACIDAD:

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Datos Presonales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento, lo siguiente:

 

Productos Básicos Fens, s.a. de c.v. con domicilio en calle Las Flores No.1, Col. Santa María Nativitas, Chimalhuacán, Estado de México, C.P. 56330, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto, le informamos lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, lo utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • SOLICITUD Y ENVÍO DE COTIZACIONES
  • ENVÍO Y RECEPCIÓN DE MUESTRAS
  • FACTURACIÓN
  • PAGOS Y COBRANZA
  • ENTREGA Y RECEPCIÓN DE MATERIALES
  • RELACIÓN LABORAL
  • CONTRATACIÓN DE SERVICIOS

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes actividades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle un mejor servicio:

 

  • MANEJO DE MERCADOTECNIA O PUBLICIDAD DE NUESTROS PRODUCTOS Y SERVICIOS

 

En caso de que no deseé que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento, usted nos puede comunicar lo anterior al correo contacto@fens.com.mx

 

La negativa para el uso de sus datos personales, para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos lo servicios o productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en esta Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos fiscales

 

Usted tiene derecho a conocer que datos personales, tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal, en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales, para fines específicos (Oposición). Esto derechos se conocen como Derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo contacto@fens.com.mx, o al telefóno (55)15517805

 

Los datos de contacto de la persona o departamento que está a cargo de dar trámite de las solicitudes de derechos ARCO, son los siguiente:

 

CONTROL DE DATOS PERSONALES

contacto@fens.com.mx

TEL: (55)15517805

 

Usted puede revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales, que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de los mismos,  sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los caso podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podremos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para la revocación de su consentimiento o limitación del uso o divulgación de su información personal, deberá presentar la solicitud al correo contacto@fens.com.mx o al tel (55) 15517805

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio por otras causas.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© PRODUCTOS BÁSICOS FENS, S.A. DE C.V. LAS FLORES 1 56330 CHIMALHUACAN México

Llamar

E-mail